Новости
19 октября 2017, 22:54

Дмитрий Певцов сегодня споет в Заречном

19 октября в Заречный с гастролями приедет Дмитрий Певцов – известный актер, певец и, по его собственному признанию, абсолютно счастливый человек. На сцене ДК «Современник» он выступит вместе с группой «ПЕВЦОВ-ОРКЕСТР». Еще до приезда актера в наш город «Заречье сегодня» связалось с Дмитрием Певцовым, и он дал эксклюзивное интервью.

– Дмитрий, Вы бывали когда-нибудь в закрытых городах?

– Ни-ко-гда!

– Столичный зритель – провинциальный зритель... Есть ли в них разница для Дмитрия Певцова?

– Я выработал для себя следующую аксиому – чем дальше от Москвы, тем зритель лучше. Москва – город, «зашлакованный» огромным количеством людей, денег, отрицательных эмоций и культурно-массовых мероприятий. Там труднее достучаться до сердца.

«Каштанка» едет в Вильнюс, «Граф Нулин» – в Ульяновск

– Когда-то давно Вы работали фрезеровщиком, и эта работа не пришлась Вам по душе. Не считаете это время потерянным?

– Не считаю. Именно в результате этой скучной работы в течение 4 месяцев у меня возникла безумная идея попробовать пойти в артисты. Так что спасибо ЦКБ «Алмаз» и тому цеху, где я работал.

– Вы часто говорите, что не хотите сниматься в кино – жаль тратить на это время. А провинция в основном знает актеров по ролям в сериалах.

– Прошу простить, но это – проблема провинции. Я не могу жить желаниями довольно большого количества людей. Тем более есть великое множество других мелькающих на экране артистов. Можно и на них смотреть.

– В одном интервью Вы сказали, что Вам не нравится, когда зрители с цветами поднимаются на сцену. Как же им поблагодарить артиста?

– Сцена – это место актера. Для зрителей есть зал. Подарить цветы они могут и не поднимаясь на сцену. Тем более в обуви, в которой ходили по улице.

Как зареченский костюмер шила костюмы для «Бесприданницы»

– Зачем Вам «ПевцовЪ-Театр»? Мало работы в «Ленкоме» и других театрах?

– Работы хватает и в «Ленкоме», и в других театрах, и в музыке, и в кино... Просто пришло время делиться, отдавать. И радоваться не своим успехам, а удачам учеников. Это новая и, пожалуй, главная радость последних пяти лет. С лета 2013 года наша с Ольгой (Ольга Дроздова, супруга Дмитрия Певцова. – Ред.) жизнь поделилась на «детей» (так мы называем студентов нашего курса в ИСИ) и все остальное.

В это «остальное» входит даже наш сын Елисей, который недополучает нас как родителей больше, чем раньше. У нас уже 8 спектаклей. В некоторых из них мы уже играем вместе с молодежью.

– Вы считаете себя счастливым человеком?

– Абсолютно счастлив, ибо не вижу поводов и причин не считать себя таковым.

– У Вас есть вредные привычки?

– А как же! Обязательно! У кого их нет? А какие – не скажу...

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg