Новости
30 октября 2017, 08:21

Как избавиться от изжоги: используем Ezoton Plus

Ezoton Plus – эффективный препарат для борьбы с симптомами и причинами возникновения изжоги. Лекарство создано в форме капель с высокой концентрацией природных лечебных компонентов. Раствор удобен в применении. Капли легко принимать дома, на работе, в поездке. Природный состав не приносит вреда организму, не имеет побочных эффектов.

Ezoton Plus от изжоги – это еще и защитный препарат. Желудочный сок, попадающий за пределы желудка при изжоге, негативно влияет на организм. Такие процессы могут проводить к появлению онкологических заболеваний, опухолей, сопутствующих болезней желудочно-кишечного тракта.

Состав препарата и его особенности

Капли Ezoton Plus разработаны из природных компонентов, которые легко усваиваются организмом. В состав входят такие ингредиенты:

Экстракты фэнхеля и аира. Первый обеспечивает поступление в организм важных аминокислот, которые убирают воспаление и восстанавливают процесс пищеварения. Второй снимает болевые симптомы, защищает поверхность пищевода. Экстракт девясила. Устраняет спазмы, снимает жжение и воспаление, обезболивает. Экстракт тмина. Способствует восстановлению пораженных тканей, заживлению и успокоению.

Все компоненты легко и быстро устраняют симптомы болезни. Средство подходит для лечения изжоги на любой стадии и в любом состоянии.

Преимущества средства Ezoton Plus

Препарат имеет ряд особенностей и преимуществ:

Быстро устраняет такие симптомы, как жжение, боль, отрыжка, неприятных запах, острые спазмы. Удобная упаковка, легкое дозирование. Состоит из натуральных компонентов без вредных добавок. Лекарство прошло все необходимые клинические испытания. Оно эффективно на любой стадии заболевания. Борется не только с симптомами, но и с самой болезнью и повреждениями, вызванными ею. Ezoton Plus нормализует пищеварение и защищает стенки желудка и пищевода от повторных повреждений.

Важно понимать, что самолечение – это непозволительная роскошь при изжоге. Без консультации врача не стоит подбирать препараты и проходить какие-либо процедуры. Также стоит помнить о пользе диеты во время лечения. Стоит отказаться от тяжелой, жирной, жаренной и острой пищи.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Публикуется на правах рекламы.
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg