Новости
22 ноября 2017, 15:14

Елена Яковлева два часа смешила Заречный

Старшее поколение знает ее как главную героиню советской «Интердевочки», а молодое – как бабу-ягу из недавно вышедшего в прокат «Последнего богатыря».

В Заречный она приехала в рамках проекта «Школа Росатома». О том, что актриса уже год, как пенсионерка, догадаться было нельзя. Ее внешность никак не соответствовал возрасту, а заряду энергии позавидовали бы и молодые. Артистка, игравшие сложные драматические роли, предстала в новом амплуа. «Всегда мечтала сыграть в спектакле, чтобы весь зал просто «ржал», — признавалась она. Ее мечта сбылась в Заречном. Два с половиной часа зал в ДК «Дружба» хохотал. А актриса лишь рассказывала о себе.

- Какие были сложности при съемках фильма «Интердевочка» - спрашивали ее. 

Дмитрий Певцов: «По Заречному ходят лоси, а людей сюда пускают не всех»

«С этой профессией в любые времена трудностей не бывает, - отшучивалась она. - Я стеснялась сниматься в постельной сцене с японцем. В результате японца не было, я лежала в кровати одна, бревном, оператор раскачивал камеру, ассистенты – кровать и тумбочку около нее. Так получилась одна из первых в советском кинематографе постельных сцен».

На все вопросы из зала актриса ответить не успела. «Мы опоздаем на поезд», - прислали ей организаторы записку из зала. «Ну, вот опять, - смеясь, разводила руками, -  однажды меня остановили почти в полночь».

Елена Яковлева пообещала вернуться. И пригласила зареченцев на свои спектакли в Москве: бесплатно, по паролю «Школа Росатома».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg