Новости
14 июня 2018, 20:02

Прогноз на ЧМ-2018 от зареченских футболистов

ЧМ-2018 по футболу начнется уже завтра. В нем примут участие 32 команды. Болельщики гадают, какая сборная победит. В том числе и зареченцы.

Роман Федулеев, арбитр Российского футбольного союза:

«Фаворитами считаю сборные Франции, Бразилии и Испании. Думаю, Германия дойдет минимум до полуфинала.

Наша сборная может выйти из своей группы, несмотря на неубедительную игру в последних матчах и довольно сильного противника – сборную Уругвая. Она уже дважды становилась чемпионом мира.

Но особых предпочтений среди команд у меня нет. Я болею за красивую игру».

Юрий Морозов, игрок зареченской Любительской лиги и капитан команды «Аврора-2»:

«Сборная России физически слабая, техника страдает почти у всех игроков. Мало движения в игре, точный пас могут дать только вратарю...

Зареченцы посмотрят трансляцию матчей ЧМ на большом экране Честно говоря, боязно смотреть на наших футболистов. Но будем надеяться. Первый матч с Саудовской Аравией Россия может выиграть, игру с Египтом, скорее всего, проведет вничью. А сборной Уругвая точно уступит.

Я буду болеть за Бразилию. И за Аргентину – хочу, чтобы чемпионом стал Месси».

Сергей Тюленев, тренер по легкой атлетике зареченского филиала Центра начальной подготовки футболистов:

«Сборная России в лучшем случае сумеет выйти из группы. Болеть буду за Аргентину, а конкретно – за Месси. Но чемпионами все равно станут немцы».

Илья Казаков, тренер по футболу того же Центра:

«Из своей группы Россия выйдет без особого труда – должны помочь родные стены . Но дальше группового этапа наша сборная не пройдет.

Зареченские волонтеры отправились на ЧМ-2018 в Саранск Реальный шанс взять кубок есть у Германии, Бразилии, Аргентины и Португалии. Но болеть буду за испанцев – мне нравится их манера игры».

Алексей Рябов, первый заместитель главы администрации города:

«К сожалению, наша сборная в своих последних матчах продемонстрировала бледный, посредственный футбол. Думаю, что сборная России с трудом выйдет из группы. А в 1/8 финала ее, скорее всего, будет ожидать Испания, против которой у наших ребят шансы очень скромные.

Наступающий мундиаль в очередной раз оголит проблемы отечественной спортивной системы, продемонстрирует отсутствие эффективного механизма спортивного отбора и формирования национального спортивного резерва и сборных команд нашей страны.

Сам я болеть буду за Исландию. Эта маленькая страна смогла сколотить боевую, конкурентоспособную команду. И это не чудо, а результат грамотной, системной работы.

А вот кто победит в этот раз, сложно сказать. Мировой футбол в последние годы выровнялся и стал непредсказуемым. Основные претенденты, на мой взгляд , - сборные Бразилии, Испании, Франции, Аргентины, Германии и Англии».

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg