Новости
6 августа 2017, 04:50

Зареченцы все реже организовывают свадьбы сами

Лето считается самым свадебным временем года. Десятки торжеств в Заречном уже отгремели, многие еще впереди. Но до того как наступит тот самый незабываемый день, молодожены проходят через напряженный период подготовки.

С профессионалом лучше

Свои свадьбы зареченцы все чаще доверяют организаторам. Чтобы лишний раз не ссориться, выбирая кафе, фотографа, визажиста, ведущих...

В Пензу мода на организаторов свадеб пришла лет десять назад. Тогда они в основном оформляли банкетные залы. Такая помощь оказалась настолько востребованной, что число компаний-организаторов выросло до нескольких десятков. Расширился и спектр услуг. Сейчас молодожены из Заречного и Пензы заказывают свадьбы «под ключ», когда все хлопоты ложатся на организаторов.

Чтоб до свадьбы не разбежались

Иногда решение довериться профессионалу даже спасает будущую семью. «Мы чуть не расстались, едва подав заявление, – вспоминает Дарья Сазонова (имя изменено. – Ред.). – Никак не могли выбрать ресторан. Муж хотел сэкономить, а мне нравилось оформление в тех, где подороже. Друзья посоветовали найти свадебного организатора. В итоге он договорился о скидке в том кафе, которое выбрала я».

Сколько стоит свадьба-2017 в Заречном?

Белоснежка в загсе

«Сейчас модно удивлять свадьбой, сделав ее не похожей на другие, – уверена зареченский организатор свадеб Татьяна Ларина. – Так что главная задача организатора – выполнить любой каприз заказчика, уложившись при этом в его бюджет». А капризы бывают разные.

Самой необычной в работе Татьяны была организация свадьбы по мотивам сказки «Белоснежка и семь гномов». Надо ли говорить, что самым сложным здесь было подобрать платье, напоминающее наряд героини. И все-таки его нашли.

Свет мой, зеркальце...

К выбору платья наши невесты, по наблюдениям Татьяны, подходят трепетно. И все чаще, помимо мам и подруг, привлекают к его выбору организатора свадеб. Его мнение девушки считают самым объективным.

Ведь продавец может слукавить, так как хочет продать платье, а подруги – не желая обидеть невесту. А вот женихи в выборе костюма полагаются только на свой вкус.

Зареченцы отметят золотую свадьбу в День семьи, любви и верности

Фокусы с переодеванием

Менять наряд во время торжества – еще одна модная тенденция, которой с удовольствием следуют зареченские невесты. Это не только повод удивить гостей, но и удобство для самой невесты. Часто они надевают короткое платье и обувь вроде балеток.

«Больше всего удивила девушка, переодевшаяся в... шорты и футболку, – вспоминает Татьяна. – Это было первое, что попалось на глаза ее другу, которого она попросила взять из ее дома «что-то для переодевания». Такой экстравагантный наряд смотрелся даже более ярко, чем белое платье!»

Фото: http://www.13idei.ru

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg